На роковой шаг студента ВолГУ могло толкнуть расставание с девушкой и азартные игры

На роковой шаг студента ВолГУ могло толкнуть расставание с девушкой и азартные игры

5 ноября 2019, 16:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Советском районе следователи территориального отдела СУ СКР региона продолжают поводить проверку по факту трагического инцидента в общежитии ВолГУ, в результате которого погиб 20-летний студент.

Напомним, трагические события разыгрались в одной из комнат строения № 100 по проспекту Университетскому в ночь с 1 по 2 ноября. 20-летний парень – его родители корейцы и живут за рубежом - вместе с своими друзьями, также студентами, устроили в стенах общежития наподобие вечеринки и распивали спиртное. В один из моментов четверокурсник отлучился на балкон, товарищи спохватились сразу же, услышав глухой удар.

- По предварительным данным, криминального следа в этой истории не усматривается. Известно, что незадолго до гибели молодой человек находился в подавленном состоянии. Помимо того, что он расстался с девушкой, он мог иметь долги из-за увлечения ставками на спорт в букмекерской конторе, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Хотя свидетелей падения у следствия нет, и версия о выполняемом на перилах гимнастическом упражнении также рассматривается, однако она маловероятна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter