Ревнивец из Ленинска избил и вывез в багажнике приятеля своей супруги

Ревнивец из Ленинска избил и вывез в багажнике приятеля своей супруги

5 октября , 17:51ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
На пустынной улице мужчину без сознания обнаружили случайные прохожие. Бригада скорой помощи госпитализировала избитого, но через двое суток он всё же скончался в лечебном учреждении.

28 сентября ревнивец с семьей приехал домой после посещения торгового центра и обнаружил у дома 35-летнего приятеля своей гражданской жены. На почве ревности мужчины начали ссориться. Затем конфликт перерос в кулачную драку, житель Ленинска сильно избил оппонента, несмотря на то, что свидетелями преступления были его трое детей, двое из которых малолетние.

Избиение прекратилось, когда мужчина потерял сознание. Ревнивец засунул потерпевшего в багажник своей машины и отвез его на одну из малолюдных улиц Ленинска. Там жертву побоев и обнаружили горожане. Судебно-медицинская экспертиза показала, что к смерти потерпевшего привела черепно-мозговой травма, переломы свода и основания черепа, а также ушиб головного мозга тяжелой степени.

Photo:Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

После всех событий 40-летний подозреваемый в преступлении уехал из Ленинска и спрятался на съемной квартире в Волжском. В результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативных сотрудников уголовного розыска районного отдела полиции его нашли и заключили под стражу.

Среднеахтубинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное дело. Свою вину в преступлении мужчина признал, уточняет и. о. руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СК России по Волгоградской области Александр Кириллов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter