Под Волгоградом в реке найдено тело мужчины с ножевым ранением

Под Волгоградом в реке найдено тело мужчины с ножевым ранением

5 октября , 11:41ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Светлоярском районе в минувшие выходные из Волги выловили тело утопленника. Незадолго до смерти мужчина получил проникающее ранение в бедро.

Личность утонувшего была сразу же установлена. Погибшим оказался 54-летний местный житель. Более недели он числился в списке без вести пропавших. Как выяснилось, еще 24 сентября мужчина ушел из дома, а спустя несколько дней его супруга написала заявление в полицию об исчезновении.

— В ходе расследования был установлен круг знакомств погибшего и то, как он провел последние часы жизни. Мужчина находился на берегу с двумя приятелями и распивал спиртное. Во время конфликта 43-летний подозреваемый — гражданин Киргизии нанес 54-летнему местному жителю ножевое ранение в бедро, после чего раненый ушел в неизвестном направлении. При каких обстоятельствах и почему он оказался в воде — устанавливается, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

В данный момент подозреваемый уже задержан. Следователи территориального отдела СУ СКР региона возбудили дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter