Подозреваемый в убийстве студентки из Елани показал место, где спрятал труп девушки

Подозреваемый в убийстве студентки из Елани показал место, где спрятал труп девушки

5 октября 2018, 14:05
Происшествия
Светлана Алекбарова
В деле по расследованию убийства 16-летней студентки аграрного колледжа появились новые подробности.

Как сообщила ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, сегодня задержанный по подозрению в совершении преступления - 40-летний уроженец города Котово - показал место, где спрятал тело убитой девушки. Оно находится в поле, примерно в 200-х км от Елани, на границе Воронежской и Саратовской областей, недалеко от села Дуплятка.

- Судебно-медицинским экспертам в рамках назначенной по делу экспертизы предстоит определить точные дату, время и причину наступления смерти, а также установить иные прижизненные телесные повреждения у несовершеннолетней, - рассказала Наталия Куницкая.

Напомним, ранее судимый за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних уроженец Котово, работавший на мусороперерабатывающем предприятии в Москве, был задержан в столице 3 октября сотрудниками уголовного розыска. 20 сентября, в день исчезновения девушки, он возвращался из Котово в Москву. Проезжая через Елань, он подсадил в машину 16-летнюю студентку местного аграрного колледжа. По словам задержанного, в пути у них возник конфликт, в ходе которого он совершил убийство несовершеннолетней.

Сегодня Еланский районным суд изберет задержанному меру пресечения - следователи уже вышли с ходатайством о его аресте. В ближайшее время 40-летнему подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter