В затоне Волги найдено тело уехавшего на машине и пропавшего волгоградца

В затоне Волги найдено тело уехавшего на машине и пропавшего волгоградца
В затоне Волги найдено тело уехавшего на машине и пропавшего волгоградца
5 августа, 10:45ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Накануне недалеко от острова Сарпинский напротив Кировского района Волгограда в затоне было найдено тело 46-летнего волгоградца, которого родные искали с 23 июля.

Печальным результатом завершились поиски Алексея Маркина, исчезнувшего в четверг ровно две недели назад. Он уехал из дома на своём автомобиле и с тех пор о его местонахождении не было ничего известно.

— 22 июля в начале седьмого вечера ушёл из дома, уехал на своей машине Lifan и пропал, — сообщали родные мужчины правоохранителям.

Далее история, которая на тот момент еще не казалась столь трагичной, развивалась как настоящий детектив. Вскоре автомобиль обнаружили на берегу Волги. В салоне никого не оказалось, однако двери были открыты. При этом следов взлома, да и вообще каких-либо повреждений на машине не было, что давало надежду на благополучный исход поисков, однако все случилось по самому пессимистичному сценарию. Накануне тело обнаружил один из отдыхающих на острове Сарпинский.

— Тело 46-летнего мужчины было обнаружено в затоне. По предварительным данным, следов криминального характера на теле мужчины не обнаружено, — сообщила изданию и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Снежана Тихонова.

По одной из версий, характер смерти не был случайным и более того мужчина использовал подручные средства для того, чтобы уйти под воду и не выплыть.

В обстоятельствах гибели волгоградца разберутся следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Отметим, что аномально жаркое лето и температура под 40 градусов тепла, терзающая волгоградцев вот уже несколько недель, сказались не только на физическом тонусе, но и психическом здоровье отдельных горожан.

Откровенно глупых случаев гибели волгоградцев на раскаленном солнце от тепловых ударов в последнее время не фиксировалось, однако выросло число инцидентов, где горожане гибнут после необъяснимых и нелепых поступков.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter