Привитая «ЭпиВакКороной» врач умерла в волгоградской больнице

Привитая «ЭпиВакКороной» врач умерла в волгоградской больнице
Привитая «ЭпиВакКороной» врач умерла в волгоградской больнице
5 августа, 08:30ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Холдинг 1MI
В Михайловке от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась врач местной районной больницы. Медик была вакцинирована, однако заразилась инфекцией. Болезнь протекала тяжело, сообщают волгоградские СМИ.

От COVID-19 погибла заведующая отделением функциональной диагностики Михайловской ЦРБ Наталия Стаханова. По некоторым сведениям, к ней приезжали родственники из другого региона. После этого женщина заболела.

Ее госпитализировали в больницу уже в тяжелом состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Так как она находилась на ИВЛ, пришлось отказаться от перевода в больницу Волгограда.

Известно, что Наталия Стаханова ранее прошла вакцинацию от коронавируса. В СМИ сообщается, что врач привилась «ЭпиВакКороной» примерно три месяца назад.

Наталия Стаханова окончила Волгоградский мединститут в 1985 году. В районной больнице она проработала 36 лет.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне зафиксированы новые печальные рекорды по заболеваемости COVID-19. Согласно информации регионального оперативного штаба, в Волгоградской области коронавирусом за сутки заразились 323 человека и 16 скончались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter