В Волгоградской области легковушка вылетела в кювет, погиб водитель

В Волгоградской области легковушка вылетела в кювет, погиб водитель
В Волгоградской области легковушка вылетела в кювет, погиб водитель
5 июля, 10:16ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Травмы получил и пассажир. Авария произошла накануне в районе 8 часов вечера в Киквидзенском районе Волгоградской области. Известно, что водитель отечественного автомобиля потерял управление над транспортным средством.

ДТП с участием «Лады Калины» произошло накануне на автодороге «Самойловка-Шумилинская» в Киквидзенском районе Волгоградской области. 44-летний воитель двигался из хутора Калачевского, на 2-м километре мужчина не справился с управлением транспортным средством. Машина вылетела на правую обочину, а затем в силу большой скорости произошло опрокидывание в кювет.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, в результате ДТП от полученных травм на месте скончался водитель отечественной легковушки, его 39-летнему пассажиру понадобилась медицинская помощь. Мужчина был госпитализирован.

Отметим, всего за минувшие сутки на дорогах волгоградского региона подразделениями ГИБДД было выявлено 744 нарушения ПДД, в том числе, задержаны и 20 нетрезвых водителей.

Ранее издание сообщало о вылетевшей в кювет «ГАЗели» под Волгоградом. Авария произошла 30 июня, водитель также не справился с управлением ТС. Тогда пострадали 13 мигрантов, следовавших на работу в поля, все они с различной степенью тяжести повреждений были доставлены в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter