Волгоградец без пальцев бесследно исчез после просмотра футбола в фан–зоне

Волгоградец без пальцев бесследно исчез после просмотра футбола в фан–зоне

Волгоградец без пальцев бесследно исчез после просмотра футбола в фан–зоне

5 июля 2018, 10:50
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: novostivolgograda.ru
Вот уже неделю родственники безуспешно пытаются разыскать 58-летнего Юрия Петрова.

Мужчина переехал в Волгоград всего пару лет назад, вел холостяцкую жизнь и проживал один в квартире в Советском районе Волгограда. Спиртным он не злоупотреблял и очень любил футбол.

- Ближайшие родственники пропавшего мать и сестра проживают в Камышине. Вечером 30 июня Юрий Петров позвонил им и сообщил, что возвращается с футбола, где он был на фестивале болельщиков. Он обещал ближайшим рейсом приехать в Камышин в гости. Больше никакой информации о мужчине нет - сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» председатель ВРОО «ВолгоСпас-ППД» Лариса Селянинова.

Когда Юрий Петров перестал отвечать на звонки, встревоженные родственники приехали в Волгоград. Они даже привлекли спасателей, чтобы вскрыть квартиру, предполагая самое худшее. Однако комната оказалась пустой, а все документы и личные вещи родственника на месте. Сам же мужчина как сквозь землю провалился.

В результате его родственники обратились с заявлением в правоохранительные органы и за помощью к волонтерам, которые распространяют розыскные листы по городу и в соцсетях.

Из особых примет у пропавшего – отсутствие пальцев на ноге. Если вы обладаете какой-либо информацией о Юрии Петрове, необходимо сообщить ее в полицию или по телефону, указанному волонтерами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter