К поискам 8-летнего мальчика под Волгоградом привлекли кинологов и авиацию

К поискам 8-летнего мальчика под Волгоградом привлекли кинологов и авиацию
К поискам 8-летнего мальчика под Волгоградом привлекли кинологов и авиацию
5 июня, 09:24ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
Сегодня в окрестностях хутора Тарасов Даниловского района Волгоградской области продолжились поиски пропавшего 8-летнего Дмитрия И. Мальчик пропал 3 июня в одних плавках.

Накануне, 4 июля, волонтеры вместе с правоохранителями прочесывали лес. В общей сложности в поисках ребенка принимают участие более 200 человек, в том числе полицейские из районных отделов Камышина, Котово и Михайловки, а также казачьих отрядов.

- Сегодня поиски возобновят кинологи. До сих пор собака след не взяла, и шансы на это тают с каждым часом тают. Кроме того, есть надежда на получение новых данных с дронов, - сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона

Беспилотная авиация крайне полезна на пересеченной местности, где возможности пешего передвижения ограничены.

Между тем местные жители рассказывают о непростых отношениях внутри семьи, где воспитывался мальчик.

- Несмотря на 8-летний возраст он не ходил в школу, а воспитанием занимался отец, мать отправилась на заработки. Кроме того, в семье еще трое детей, и ребята между собой не всегда ладили, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Был ли конфликт в день исчезновения мальчугана, полицейские выясняют. Известно, что 3 июня отец с детьми отдыхали на берегу Медведицы.

Логичным выглядит и продолжение работы водолазов.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что волонтеры просят волгоградцев помочь им в поисках мальчика. У Дмитрия худощавое телосложение, карие глаза и темно-русые волосы. Всех, кто видел школьника или что-либо знает о его исчезновении, просят обратиться к поисковикам «Лизы Алерт» или МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter