Огненная месть: камышанин сжег иномарку и документы бывшей сожительницы

Огненная месть: камышанин сжег иномарку и документы бывшей сожительницы
Огненная месть: камышанин сжег иномарку и документы бывшей сожительницы
5 апреля, 16:21ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В минувшее воскресенье в полицию города Камышина обратилась 40-летняя местная жительница. Он сообщила, что неизвестные ночью сожгли кроссовер Chery Tiggo возле ее домовладения, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате поджога была полностью уничтожена иномарка, в салоне которой находились личные документы женщины. Хозяйка оценила ущерб в 180 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый – 41-летний бывший сожитель заявительницы, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Мужчина пояснил, чтобы пытался уговорить женщину вернуться к нему, но безуспешно. В порыве ревности он решил ей отомстить. Ночью облил бензином машину бывшей сожительницы и поджег.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога». Поджигателю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в начале марта в Ворошиловском районе Волгограда полицейские задержали 34-летнего местного жителя, который устроил пожар в торговом павильоне. Пьяный мужчина обиделся, что магазин оказался закрыт ночью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter