МВД выплатит 1 миллион за информацию об убийцах полицейских в Астрахани

МВД выплатит 1 миллион за информацию об убийцах полицейских в Астрахани

МВД выплатит 1 миллион за информацию об убийцах полицейских в Астрахани

5 апреля 2017, 14:16
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
МВД России объявило награду в 1 миллион рублей за информацию, которая поможет задержать преступников, убивших двух астраханских сотрудников ДПС.

Убийство было совершено в ночь на 4 апреля. Злоумышленники подстроили ДТП. Вызванных на место происшествия автоинспекторов они застрелили, а затем скрылись, забрав табельное оружие. Полиция объявила в розыск восемь человек – жителей Астраханской области и Дагестана. Накануне двое из нападавших были задержаны. Сегодня, в целях скорейшей поимки преступников, МВД объявило вознаграждение тем, кто предоставит ценную для оперативников информацию.

«Сегодня принято решение, что МВД России объявляет вознаграждение в размере 1 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию остальных подозреваемых, совершивших посягательство на жизнь сотрудников ГИБДД УМВД России по Астраханской области, в результате которого они погибли», – сообщила в среду, 5 апреля, официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Информацию, которая может способствовать задержанию преступников, сотрудники полиции просят сообщить по телефону 8 (495) 667-72-14. Конфиденциальность гарантируется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter