На юге Волгограда друг семьи в разгар застолья избил мужа и изнасиловал его жену

На юге Волгограда друг семьи в разгар застолья избил мужа и изнасиловал его жену
5 марта 2019, 12:23ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
События по дикому извращенному сценарию разыгрались в ночь на 2-го марта в одном из общежитий Красноармейского района на ул. Сологубова.

Застолье было настолько продолжительным, что его участники - 37-летняя хозяйка комнаты, ее гражданский муж и двое братьев-соседей - засиделись до утра. А уже около 4-х часов хозяин комнаты и один из гостей стали вспоминать старые обиды. Дело дошло до драки. То ли в силу физического превосходства, то ли из-за меньшего количества выпитого 40-летний гость одержал победу, избив сожителя 37-летней женщины. Но и этого ему показалось мало. Вероятно, желая окончательно раздавить соперника еще и морально, он отвел в уборную гражданскую жену избитого, где изнасиловал.

Как только недружелюбные гости разошлись, потерпевшая вызвала правоохранителей. Следователи сработали четко и по горячим следам задержали подозреваемого.

- По факту изнасилования в общежитии было возбуждено уголовное дело. Потерпевшая 37-летняя волгоградка опрошена, проведены необходимые экспертизы. Есть задержанный. Однако своей вины мужчина не признает, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в СО по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области.

Отметим, что на теле потерпевшей эксперты обнаружили не только следы, подтверждающие ее слова об изнасиловании, но и многочисленные побои, поэтому подозреваемому будет очень непросто доказать свою невиновность. Сейчас мужчина уже арестован.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter