11-летнюю школьницу похитил мужчина, работавший в магазине ее родителей

11-летнюю школьницу похитил мужчина, работавший в магазине ее родителей

11-летнюю школьницу похитил мужчина, работавший в магазине ее родителей

5 марта 2018, 13:11
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
Озвучена официальная версия, каким образом удалось установить местонахождение пропавшей 1-го марта в Камышине 11-летней школьницы, и кто является ее похитителем.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР региона, девочка была замечена полицейскими во время поквартирного обхода. Правоохранители позвонили в одну из квартир. Ее открыл пожилой мужчина, но, увидев полицейских, попытался захлопнуть дверь. Сообразительная девочка тут же выскочила в коридор со словами «Наверное, вы ищите именно меня..».

Анна Выпрецкая пояснила, что 1 марта по дороге в школу неизвестный мужчина подошел к ней, представился сотрудником полиции и попросил следовать за ним. Лже-полицейский привел ее в квартиру, где держал взаперти четверо суток. При этом, со слов узницы, насилия к ней не применялось.

Сейчас задержанного 59-летнего мужчину допрашивают следователи. Установлено, что он работал в магазине, который принадлежит семье Выпрецких. По одной из версий, таким преступным образом обиженный чем-то наемный работник пытался повлиять на родителей школьницы.

Расследование уголовного дела продолжается. Психологическое состояние школьницы неустойчивое, не исключено, что к работе с ней привлекут психологов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter