Конфликт из-за парковки может стоить волгоградцу двух лет свободы

Конфликт из-за парковки может стоить волгоградцу двух лет свободы
Конфликт из-за парковки может стоить волгоградцу двух лет свободы
5 февраля, 09:32ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Волгоградские полицейские задержали 34-летнего жителя Советского района за умышленную порчу чужого имущества. Мужчине, который повредил чужой автомобиль после конфликта из-за парковки, грозит уголовное дело.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на УМВД по Волгограду, в отдел полиции №6 обратилась 32-летняя волгоградка. Она рассказала, что у неё произошла ссора с малознакомым мужчиной: автомобилисты не поделили парковочное место в одном из дворов по улице Славской. Вечером женщина обнаружила, что у её «Лады Гранты» кто-то сломал задний дворник и пробил два колеса. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

Подозрение сразу пало на волгоградца, с которым у автомобилистки случился конфликт. Полицейские оперативно установили его личность, 34-летний мужчина дал признательные показания. Он заявил, что таким радикальным образом хотел отомстить женщине, которая заняла парковочное место, где он всегда ставил машину.

В отношении несдержанного волгоградца могут возбудить уголовное дело. Статья УК РФ об умышленной порче чужого имущества предполагает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter