Женская дружба двух волгоградок дала трещину из-за кражи смартфона

Женская дружба двух волгоградок дала трещину из-за кражи смартфона

5 февраля 2019, 11:39ПроисшествияНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Кражей и полным крахом женской дружбы завершилось застолье, которое на днях организовала жительница Ворошиловского района Волгограда. Похищенный телефон потерпевшей вернула полиция, а вот от разочарования в людях горожанке придётся избавляться самостоятельно.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по областному центру, 39-летняя женщина пригласила к себе домой 42-летнюю подругу, чтобы пообщаться и выпить. Какое-то время дамы совместно употребляли спиртное, и на этой почве, видимо, между ними обострились былые разногласия. Пожалуй, только внезапно вспыхнувшей неприязнью и можно объяснить последующие события.

Дождавшись, когда хозяйка дома вышла из комнаты, гостья схватила со стола её смартфон стоимостью около 14 тысяч рублей и молниеносно покинула квартиру. Заметив пропажу, волгоградка сразу же обратилась в правоохранительные органы, и воровку задержали по горячим следам.

В отношении женщины, столь пренебрежительно отнёсшейся к правилам гостеприимства, возбуждено уголовное дело. За кражу телефона она может отправиться в колонию на срок до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter