В Волгограде гражданка Вьетнама насмерть отравилась угарным газом

В Волгограде гражданка Вьетнама насмерть отравилась угарным газом
5 февраля 2019, 12:50ПроисшествияНикита ДробныФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Следственные органы устанавливают обстоятельства гибели 35-летней гражданки Вьетнама, чьё бездыханное тело было обнаружено сегодня утром в доме на улице Ополченской. Сын погибшей госпитализирован в тяжёлом состоянии. По имеющимся сведениям, причиной трагического происшествия стало отравление угарным газом.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе регионального СУ Следственного Комитета, женщина вместе с сыном жила в Волгограде, в то время как её муж находился во Вьетнаме. Когда мужчина не смог дозвониться до супруги, он забил тревогу и попросил своего знакомого проведать его семью.

Приятель вьетнамца нашёл входную дверь открытой. Зайдя в квартиру, он увидел неподвижные тела женщины и подростка. Гражданка Вьетнама на тот момент уже скончалась, но мальчик ещё дышал, и его удалось вытащить из помещения на свежий воздух. Подросток был срочно доставлен в больницу с предварительным диагнозом «Отравление угарным газом».

По факту гибели женщины организована процессуальная проверка. Оперативно-следственная группа работает на месте происшествия, чтобы установить точную причину фатального несчастного случая. По одной из предварительных версий, гибель уроженки Вьетнама могла наступить из-за неисправности газовой колонки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter