Житель Волгоградской области вёз домой из Москвы 3,5 килограмма наркотиков

Житель Волгоградской области вёз домой из Москвы 3,5 килограмма наркотиков

5 февраля 2018, 10:05
Происшествия
Никита Дробны
Фото: пресс-служба УФСБ РФ по Волгоградской области
В Городищенском районе Волгоградской области сотрудники ФСБ и МВД задержали наркокурьера, собиравшегося наладить сбыт запрещённых веществ на территории региона.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по Волгоградской области, подозрительного мужчину, ехавшего на такси из Москвы в Волгоград, остановили на посту ДПС для досмотра. При себе у 24-летнего пассажира были обнаружены пакеты с синтетическим наркотиком общей массой свыше 3,5 килограмма.

Операцию по задержанию наркокурьера организовали представители регионального УФСБ при содействии ГУ МВД по Волгоградской области. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, в настоящее время он находится под стражей.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности других участников преступной группы, причастной к распространению синтетических наркотиков в Волгоградской области. Курьеру за покушение на сбыт запрещённых веществ в особо крупном размере может грозить длительный срок лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter