Первая жертва тонкого льда: в водоеме нашли тело пропавшего рыбака из Волгограда

Первая жертва тонкого льда: в водоеме нашли тело пропавшего рыбака из Волгограда
Первая жертва тонкого льда: в водоеме нашли тело пропавшего рыбака из Волгограда
4 декабря 2020, 10:07ПроисшествияВиталий КошелевФото: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
В Волгограде зафиксирован первый случай гибели рыбака во время зимней рыбалки на неокрепшем льду. Проверку по факту трагического инцидента проводят следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Первые морозы стали сигналом для любителей зимней рыбалки, что пора браться за снасти. Зову привычки последовал и 69-летний пенсионер. На своем автомобиле второго декабря он прибыл на берег Варваровского водохранилища неподалеку от водонасосной станции в СНТ «Малинка». К несчастью, это день стал последним в его жизни. Мужчина перестал отвечать на звонки, и к его излюбленному месту рыбалки отправился один из родственников.

По прибытии мужчина обнаружил только пустой автомобиль пенсионера на берегу. А когда прошел дальше, увидел рыбацкие снасти и полынью, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР региона.

Тело погибшего спустя несколько часов извлекли из воды специальные службы. Поскольку следов посторонних лиц и каких-либо повреждений на теле пенсионера не обнаружено, у следователей нет оснований предполагать, что в этой трагической истории есть какой-либо криминальный след.

Отметим, что сегодня стало известно также об исчезновении 15-летнего школьника в Николаевке. На берегу скованной льдом реки остался только его рюкзак.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter