В Волжском мать 6 несовершеннолетних детей попалась на закладке наркотиков

В Волжском мать 6 несовершеннолетних детей попалась на закладке наркотиков

4 декабря 2019, 17:35ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Волжском полицейские с поличным задержали 39-летнюю женщину, которая пыталась заработать на раскладке синтетических наркотиков.

Стражи порядка отрабатывали оперативную информацию о возможной причастности к распространению наркотиков 39-летней волжанки. Как выяснилось, женщина совмещала воспитание 6 несовершеннолетних детей с противозаконной деятельностью и фасовала наркотики прямо в квартире, где находились шестеро ее детей.

- Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, В ходе проведения обыска в квартире задержанной полицейские обнаружили расфасованный и подготовленный к дальнейшему сбыту синтетический наркотик, количества которого бы хватило для изготовления порядка 2,8 тыс. разовых доз, – сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Задержанная подтвердила причастность к преступлению, рассказав оперативникам, что изготавливала так называемые «закладки» наркотика для распространения его бесконтактным способом. С учетом наличия такого количества детей подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Отметим, что женщина уже не первый раз попадает в скандальную историю. В 2017 году она, будучи беременной, селя пьяной за руль и лихачила по городу – спутнику с 5 детьми в салоне. Кроме того выяснилось, что к своим 39 годам волжанка уже стала бабушкой, после того, как ее несовершеннолетняя дочь подарила ей внука.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter