У злостного алиментщика в Волгограде арестовали BMW бизнес-класса

У злостного алиментщика в Волгограде арестовали BMW бизнес-класса

4 декабря 2019, 22:04ПроисшествияPhoto: http://r34.fssprus.ru
У жителя Волгограда, являющегося должником по алиментам, судебные приставы арестовали BMW бизнес-класса.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФССП области, мужчина должен на содержание своего несовершеннолетнего сына более 200 тысяч рублей. В службе судебных приставов Советского района на него заведено дело о взыскании алиментных платежей.

В один из дней должник приехал по извещению в службу судебных приставов на прием и сообщил, что ему нечем платить алименты.

Судебный пристав, зная о том, что в собственности у должника имеется машина, вышел на улицу и обнаружил, что он приехал на своем автомобиле. BMW, с так называемыми «красивыми» госномерами, был арестован.

В настоящее время все документы по этому автомобилю переданы для оценки его стоимости. Если должник в ближайшее время не погасит свою задолженность, автомобиль будет продан.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что судебным приставам даже пришлось разработать спецоперацию по изъятию Bentley Continental GT у жителя Дзержинского района, чтобы взыскать с него 160 тысяч рублей долга.

Пока должник ходил за покупками в торговом центре, судебные приставы в присутствии понятых описали и арестовали его машину. Все было проведено в рамках закона. Хозяин авто не стал ждать10 дней, в течение которых мог погасить долг, а расплатился в этот же день.

Еще одному должнику пришлось расстаться с Audi Q7. Волжанин, взявший кредит в банке под залог своей Audi Q7, накопил задолженность на сумму свыше 1,2 миллиона рублей, а погашать ее не собирался. Судебным приставам застать его по месту жительства не удавалось. Невозможно было найти и машину. Впоследствии автомобиль был все-таки найден. Должник спрятал ее у своего друга. Теперь арестованная машина находится на ответственном хранении у представителя банка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter