Волгоградец, пытавшийся изнасиловать ребенка в кафе, получил 12 лет колонии

Волгоградец, пытавшийся изнасиловать ребенка в кафе, получил 12 лет колонии

4 декабря 2018, 17:24ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: dpchas.com.ua
Сегодня суд Центрального района вынес приговор 58-летнему волгоградцу, который во время отдыха в кафе пытался надругаться над внучкой своей приятельницы.

Преступление было совершено в феврале текущего года.

- Вечером 18 февраля 2018 года осужденный в компании своей приятельницы распивал спиртные напитки в одном из кафе в центре Волгограда. Других посетителей в этот момент в заведении не было. Вместе с женщиной находилась её пятилетняя внучка. В какой-то момент официантка услышала непристойный монолог злоумышленника, адресованный малолетней девочке. Выйдя из-за барной стойки, она увидела, что ребенок обнажен, при этом бабушка девочки, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, дремлет, - рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Официантка тут же позвала на помощь повара, забрала ребенка к себе домой, а затем дозвонилась матери девочки. Та в свою очередь, узнав о случившемся, написала заявление в правоохранительные органы. Подозреваемого задержали по горячим следам, во время следствия свою вину он не признавал. И только на суде изменил показания и объяснил свой преступные действия внезапным порывом чувств к ребенку. Однако такое раскаяние не помогло избежать серьезного срока. По приговору суда педофил признан виновным в совершении преступления по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ближайшие 12 лет проведет в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter