В Волгограде взбешенный низкими ценами клиент изрезал ножом приемщика металла

В Волгограде взбешенный низкими ценами клиент изрезал ножом приемщика металла
4 декабря 2018, 11:15ПроисшествияВиталий КошелевФото: tOrange.biz
Накануне в одном из пунктов приема металла Краснооктябрьского района клиент устроил кровавые разборки с работником.

Сначала мужчины спокойно беседовали, но когда гость понял, что получит гораздо меньше той суммы, на которую он рассчитывал, то схватился за киянку, а затем за нож.

- Накануне в пункт приема металлолома прибыл 40-летний ранее неоднократно судимый житель Дзержинского района г. Волгограда, которого интересовали расценки по приему металла. Спор с работником о цене перерос в словесную перепалку и взаимные оскорбления, в ходе которого клиент, вытащив из пакета киянку, нанес по голове мужчины несколько ударов. После, достав из кармана нож, он стал беспорядочно им размахивать, нанеся удар в область шеи потерпевшего, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Только вмешательство других работников спасло пострадавшего от разъяренного клиента. В результате последний даже успокоился и стал давать советы, как лучше перебинтовать шею. Однако, увидев, что его не слушают, вновь впал в агрессию и набросился на раненого уже с кулаками. В этот момент как раз подоспели правоохранители, которые и задержали подозреваемого.

Таким образом, работник пункта приема металла оказался в больнице с проникающим ножевым ранением шеи и ушибленными ранами головы, а его обидчик был задержан. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 111 УК РФ – «Умышленное тяжкого вреда здоровью».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter