Он в СИЗО, она в слезах: под Волгоградом парень арестован за секс со школьницей

Он в СИЗО, она в слезах: под Волгоградом парень арестован за секс со школьницей
Он в СИЗО, она в слезах: под Волгоградом парень арестован за секс со школьницей
4 декабря 2018, 09:40ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
История, которая начиналась как романтическая, превратилась в настоящую драму для обоих ее участников.

Резкие перемены случились в жизни 13-летней школьницы из хутора Двойновский Новониколаевского района, когда она в конце прошлого года по уши влюбилась в 18-летнего односельчанина.

- Мы провели опрос классного руководителя и директора школы, которые подтвердили, что молодые люди встречались, пара не стеснялась ходить за руку и обниматься, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин.

Однако идиллия длилась всего лишь несколько месяцев. В результате пара рассталась, а школьница впала в настоящую депрессию. Мать провела с дочерью несколько профилактических бесед, попытавшись объяснить, что таких ухажеров в жизни будет еще много. И 13-летняя девочка неожиданно рассказала интересные подробности.

- Со слов школьницы, у нее был однократный сексуальный контакт с подозреваемым. Мы привлекли гинеколога, который подтвердил, что школьница живет половой жизнью, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин.

После такого поворота претензии к бойфренду возникли уже не только в моральном плане, но и в юридическом, поскольку половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, карается законом. Однако парень признал только наличие романтических отношений, а вот сексуальную связь не подтвердил, а затем вообще отказался от дачи показаний. В результате следователи районного отдела СУ СКР вышли в суд с ходатайством об аресте подозреваемого, которое накануне было удовлетворено. Ждать суда 19-летний житель Новониколаевского района будет в СИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter