«Черные понедельники» устраивают должникам волгоградские приставы

«Черные понедельники» устраивают должникам волгоградские приставы

4 декабря 2017, 14:45
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: kazned.ru
С 4 декабря во всех территориальных органах ФССП России впервые начали проходить общероссийские рейды по взысканию различных видов задолженностей. В этот понедельник особое внимание будет уделяться долгам по алиментным платежам и заработной плате.

Сегодня в ходе мероприятия «В Новый год - без долгов» судебные приставы Волгоградской области пройдут по домам и квартирам злостных алиментщиков с целью наложения ареста на их имущество.

Также госслужащие займутся проверкой бухгалтерий организаций на предмет своевременного удержания алиментов из зарплаты должников, сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Не исключено, что сегодня в рамках своих полномочий судебные приставы примут меры в отношении некоторых должников по ограничению в пользовании специальными правами и запрету выезда за границу.

В региональном Управлении ФССП обратили внимание, что аналогичные общероссийские рейды в декабре будут проводиться каждый понедельник.

«Так, 11 декабря судебные приставы выйдут в рейды по адресам должников по взысканию фискальных платежей, 18 декабря – задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря – исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций», – уточняется в сообщении ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter