Полиция просит помощи у волгорадцев в розыске убийцы, зарубившего пенсионерку

Полиция просит помощи у волгорадцев в розыске убийцы, зарубившего пенсионерку

4 ноября , 14:51ПроисшествияPhoto: 34.мвд.рф
Установлена личность подозреваемого в убийстве, совершенном в частном домовладении Дзержинского района, сообщили в областной полиции.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в минувший понедельник, 2 ноября, в доме по улице Азовской было обнаружено изрезанное тело 61-летней пенсионерки. Страшную находку сделал сын погибшей, который пришел навестить мать.

По факту убийства следственными органами регионального управления СКР возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области сообщили изданию, что по подозрению в причастности к преступлению разыскивается Бессараб Юрий Александрович, 1958 года рождения.

Photo:34.мвд.рф

Ему на вид 50-55 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см. У подозреваемого седые волосы средней длины, на лбу есть залысины.

Был одет: осенняя болоньевая куртка синего цвета, джинсы синего цвета с потертостями на передней части, черная бейсболка, серо-коричневые туфли.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, позвонить по телефонам: 36-60-60 (дежурная часть отдела полиции Дзержинского района) 8- 917- 831-39-87 (оперативный сотрудник), 30-43-45 или 02 (дежурная часть ГУ МВД).

Конфиденциальность гарантируется, заверили в областной полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter