На трассе под Волгоградом фура раздавила пешехода

На трассе под Волгоградом фура раздавила пешехода

4 ноября , 10:10ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Новониколаевском районе полицейские выясняют обстоятельства смертельного ДТП, стоившего жизни пешеходу, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Смертельная авария случилась накануне в вечернее время около 18:30. В эти часы водители испытывают особенные трудности – еще только смеркается, но не окончательно темно, и хорошую видимость не может обеспечить даже свет фар. Возможно, именно это обстоятельство стало фатальным во вчерашнем трагическом инциденте.

- На 665 км автодороги Р-22 «Каспий» 43-летний водитель, управляя автомобилем «Скания», двигаясь со стороны г. Москва в сторону г. Волгограда, совершил наезд на 51-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Водитель фуры тут же вызвал «скорую», которая примчалась на место аварии. Раненного пешехода погрузили в машину, но до больницы живым не довезли. Несмотря на неотложные реанимационные мероприятия мужчина скончался. Степень вины водителя определят специальные экспертизы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter