Казненная живодерами и повешенная на дереве собака уже неделю шокирует волгоградцев

Казненная живодерами и повешенная на дереве собака уже неделю шокирует волгоградцев

4 ноября, 11:32ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Жуткая картина вот уже более недели открывается на выезде из поселка Солнечного Краснооктябрьского района. Волгоградцы в соцсетях сообщают о явно не по доброй воле подвешенной на дереве дворняге.

Ответственность за жуткий поступок на себя никто не взял, при этом живодеры - организаторы акции вполне могут отправиться за решетку, поскольку за жестокое обращение с животными в РФ предусмотрена специальная статья УК. Параллельно волгоградцы задаются вопросом: почему за жутким зрелищем спокойно наблюдают и коммунальщики, и специальные службы, ведь мертвое животное шокирует в одинаковой мере и взрослых, и детей.

- В Краснооктябрьском районе, поселок Солнечный повешена собака уже больше недели, никому нет дела до этого. Каждое утро и вечер мимо нее проезжает очень много людей с детьми!!! Есть ли служба по уборке трупов животных или кто этим должен заниматься? - сообщила автор поста.

Буквально на днях зоозащитники провели в центре Волгограда митинг в защиту животных. Но никакой информации об этом случае на митинге не прозвучало.

Отметим, что накануне из тех же соцсетей стало известно о гробе, выброшенным за ненадобностью на ул. Калинина. Из версий названных волгоградцами: чудесное выздоровление тяжело больного человека или, что более вероятно, наследие Хэллоуина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter