Сибирский серийный вор стал циркачом и уехал в Волгоградскую область

Сибирский серийный вор стал циркачом и уехал в Волгоградскую область

4 ноября 2018, 11:31ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Вызов, поступивший накануне вечером в отдел полиции по Палласовскому району Волгоградской области, не предвещал ничего интересного: в местном кафе какой-то буян разбил окно. Однако на поверку личность правонарушителя оказалась весьма любопытной.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, на место происшествия был направлен участковый. Сотрудник полиции задержал дебошира и установил его личность. Каково же было удивление стражей порядка, когда они обнаружили, что схватили преступника, который полгода скрывался от правосудия и находился в федеральном розыске.

Выяснилось, что 19-летний молодой человек этой весной совершил несколько краж в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Когда на его след вышли правоохранительные органы, серийный вор пустился в бега. Он устроился на работу в передвижной цирк и гастролировал вместе с труппой по разным регионам России. Однако в Волгоградской области его полугодовая цирковая карьера бесславно завершилась.

Воришку-циркача в ближайшее время вернут в Иркутскую область, где его ждут следствие и суд. Передвижной труппе придётся продолжить гастроли в усечённом составе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter