В Волгограде охотники за металлом заживо сгорели во время промысла

В Волгограде охотники за металлом заживо сгорели во время промысла

4 октября , 11:37ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Красноармейском районе Волгограда следователи территориального отдела СУ СКР региона начали проверку по факту обнаружения тел двух погибших мужчин.

Обгоревшие останки были найдены в одном из заброшенных строений на ул. Стальского. На данный момент погибшие не опознаны.

- Такой характер повреждений характерен для воздействия на человеческое тело тока высокого напряжения, что предположительно и произошло в данном случае. Шансов выжить у мужчин не было, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Сейчас следователи устанавливают точное время смерти и личности погибших. С большой долей вероятности произошедшая трагедия не имеет какого-либо криминального следа за исключением незаконного промысла погибших, который, вероятно, вкупе с неосторожностью и стоил им жизни.

Отметим, что в 2019 году на территории Волгоградской области произошло сразу два смертельных случая с охотниками за металлом. Так в поселке Нижние Баррикады Краснооктябрьского двоих мужчин насмерть завалило землей, а в Советском районе Волгограда 32-летний мужчина погиб после того, как на него рухнула плита.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter