Скончалась на руках у матери: в Волгограде проводят проверку по факту ЧП в самолете

Скончалась на руках у матери: в Волгограде проводят проверку по факту ЧП в самолете
Скончалась на руках у матери: в Волгограде проводят проверку по факту ЧП в самолете
4 октября 2019, 08:24ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде следователи территориального отдела СУ СКР региона начали проверку по факту смерти двухмесячной девочки, которая вместе с родителями летела рейсом «Грозный-Москва», сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Как уже сообщалось, самолёт вылетел из Грозного накануне в 14:30, а уже в 16:11 приземлился в Волгограде из-за резкого ухудшения состояния маленькой пассажирки.

В момент полета двухмесячная девочка, имевшая проблемы с сердцем, которые планировалось лечить в московской клинике, скончалась на борту самолета на руках у родителей. После этого борт сел в аэропорту Волгограда. Малышку доставили в 25-ю больницу, однако реанимационные мероприятия положительного результата не дали.

- По предварительным данным, у ребёнка имелось серьезное врожденное заболевание, которое могло стать причиной его смерти. В настоящее время тело младенца направлено на судебно-медицинское исследование. По данному факту проводится процессуальная проверка, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

За последнюю неделю это уже четвёртый по счёту случай смерти пассажира в дороге на территории Волгоградской области. «НовостиВолгограда.ру» ранее сообщали, что один мужчина скончался в самолете по дороге из Турции, а другой —в поезде на территории Котельниково. 1 октября в рейсовом автобусе, следовавшем из Москвы в Махачкалу, умер 55-летний мужчина, предположительно, от сердечного приступа.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter