Водитель уснул: один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Волгоградом

Водитель уснул: один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Волгоградом
Водитель уснул: один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Волгоградом
4 августа, 12:50ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В Волгоградской области участились ДТП со смертельными исходами. Только 3 августа на автодорогах региона погибли пять человек. Утро среды также началось с ДТП, в котором не удалось выжить 21-летнему пассажиру.

Авария произошла в Городищенском районе. По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, утром 4 августа, LADA Priora под управлением 32-летнего водителя с тремя пассажирами ехала из Волгограда в сторону поселка Новый Рогачик. По предварительной версии, мужчина уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения - произошло столкновение с автомобилем Citroen. В результате ДТП скончался 21-летней пассажир отечественной «легковушки», еще двое парней — 21 и 22 лет — получили травмы различной тяжести и были доставлены в больницу.

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали о лобовом столкновении двух фур в Иловлинском районе, в результате которого скончались оба дальнобойщика. Также 3 августа произошли еще два смертельных ДТП — в Камышинском и в Палласовском районах.

Под Камышином авария случилась около 18.40 на 536-м километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград». 34-летний водитель на «Ладе Веста» ехал в сторону Саратова и решил пойти на обгон, выехав при этом на полосу встречного движения. Завершить маневр вовремя не удалось — на «встречке» он столкнулся с грузовиком «Ивеко» с полуприцепом. Выжить после лобового удара водителю отечественной легковушки, как и его 39-летнему пассажиру, не удалось. Фура же пострадала с двух сторон — в нее также влетел автомобиль «Фиат», под управлением 48-летнего жителя Ростовской области.

В Палласовском районе 27-летний мужчина на «девятке» около одиннадцати часов вечера ехал в сторону Николаевска. На 142-м километре автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск» водитель не справился с управлением и влетел в отбойник. От полученных травм мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter