Ветерана с открывшимся швом выписали из больницы в Волгограде

Ветерана с открывшимся швом выписали из больницы в Волгограде
Ветерана с открывшимся швом выписали из больницы в Волгограде
4 августа, 17:13ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде 94-летнего мужчину после операции по-быстрому выписали из больницы. При этом у мужчины разошелся шов. Облздрав проведет проверку после того, как об этом случае рассказали местные СМИ, передают «НовостиВолгограда.ру».

Ветеран Великой Отечественной войны Назиб Мухаметзянов проходил лечение в городской больнице № 15, расположенной в Красноармейском районе. Ему требовалась операция из-за паховой грыжи.

Как сообщили региональные СМИ, после оперативного вмешательства у мужчины плохо заживали швы на животе. Тем не менее в медучреждении посчитали возможным выписать его из стационара. В итоге ветеран войны оказался дома с открывшейся раной.

В среду в комитете здравоохранения Волгоградской области заверили, что пациента на дому осмотрит врач из поликлиники.

«Решается вопрос о повторной госпитализации мужчины в медучреждение», – пояснили в облздраве.

В комитете сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру», что по данному факту будет проведена дополнительная проверка.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что волгоградские врачи стали выписывать пациентов ковидных госпиталей даже с положительным ПЦР-тестом. Если состояние позволяет, их отправляют на амбулаторное долечивание, объяснил замглавы облздрава Николай Алимов. При этом заразные больные потом едут домой на маршрутках и автобусах и не соблюдают самоизоляцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter