Фуры всмятку: под Волгоградом погибли два дальнобойщика

Фуры всмятку: под Волгоградом погибли два дальнобойщика
Фуры всмятку: под Волгоградом погибли два дальнобойщика
4 августа, 09:26ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф

Под Волгоградом в лобовом ДТП погибли водители большегрузов

В среду в Иловлинском районе на трассе Москва – Волгоград столкнулись два большегруза. По предварительной информации, погибли оба водителя, передают «НовостиВолгорада.ру».

По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла около пяти часов утра на 920 километре трассы Р-22 «Каспий».

Направлявшийся в сторону Москвы Renault Magnum, за рулем которого находился 56-летний житель Республики Дагестан, внезапно вырулил на встречную полосу. В это время там мчался грузовой автомобиль MAN, которым управлял 44-летний житель Михайловки.

Лобовое столкновение было неизбежно. Сильный удар искорежил оба большегруза. Шансов выжить в такой аварии у водителей не было.

Оба дальнобойщика скончались до приезда «скорой помощи», сообщили в областной полиции. В настоящее время выясняются обстоятельства смертельного ДТП.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне ночью в Быковском районе Волгоградской области «ВАЗ-21093» при обгоне не выдержал дистанцию и влетел в грузовой автомобиль «ЗИЛ». В раздавленной легковушке люди выжили чудом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter