Московский суд не удовлетворил жалобу защитников Михаила Музраева

Московский суд не удовлетворил жалобу защитников Михаила Музраева

4 июля 2019, 14:14ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В четверг, 4 июля, городской суд Москвы признал законным арест экс-руководителя СУ СКР по Волгоградской области.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», еще 14 июня адвокаты Михаила Музраева подали апелляционную жалобу, в которой просили выпустить подзащитного из СИЗО.

На сегодняшнее заседание защитники возлагали большие надежды. По их мнению, суд вполне мог бы изменить меру пресечения, отправив Михаила Музравева под домашний арест.

Но чуда не случилось. Постановление Лефортовского районного суда Москвы было признано законным, а жалоба защитников оставлена без удовлетворения.

Как передавали ранее «НовостиВолгограда.ру», по решению Лефортовского районного суда Москвы, Михаил Музраев должен находиться в СИЗО до 10 августа текущего года.

Экс-глава Следственного управления СКР по региону был задержан 10 июня по делу о поджоге дома главы Волгоградской области Андрея Бочарова в ноябре 2016 года. Ему предъявлено обвинение в теракте, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По словам официального представителя СК РФ Светланы Петренко, Михаила Музраева проверят также на причастность к другим эпизодам преступной деятельности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter