На дорогах Волгоградской области за сутки поймали 22 пьяных водителя

На дорогах Волгоградской области за сутки поймали 22 пьяных водителя
На дорогах Волгоградской области за сутки поймали 22 пьяных водителя
4 июня, 13:33ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Двое из нарушителей ранее уже лишались водительских прав за вождение в нетрезвом виде, некоторые отказывались от прохождения медосвидетельствования. В Волгоградской области продолжаются рейды по выявлению нетрезвых автолюбителей.

За минувшие сутки на дорогах региона нарядами ДПС были выявлены 22 водителя, которые либо управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, либо отказывались от прохождения медосвидетельствования.

Так, в областной столице был остановлен «Ниссан», которым управлял явно невменяемый 66-летний водитель. Тест на алкометре подтвердил факт опьянения. Еще одного нарушителя поймали в Ворошиловском районе — 46-летний водитель также управлял иномаркой «Рено Дастер» с явными признаками опьянения, однако, от медосвидетельствования отказался. Мужчину отстранили от управления, а авто отправилось на спецстоянку. В отношении мужчин составлены протоколы.

Еще двое водителей оказались ранее уже лишенными управления ТС за вождение в нетрезвом виде, однако, сесть за руль в состоянии опьянения вновь запрет не помешал. Как сообщает «НовостиВолгограда» со ссылкой на региональный Главк МВД, в Алексеевском районе был задержан 32-летний механизатор — алкометр выявил тяжелую степень опьянения; задержали и 25-летнего волгоградца, который также привлекался к ответственности за «пьяную езду». Возбуждены уголовные дела.

Напомним, на днях в Волгограде был задержан пьяный водитель, устроивший «догонялки» с нарядом ДПС, а ранее в Госдуме решили ужесточить наказание за вождение в нетрезвом состоянии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter