Лихач устроил ДТП на встречке и парализовал движение на Волжской ГЭС

Лихач устроил ДТП на встречке и парализовал движение на Волжской ГЭС

4 июня , 10:52ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня утром на мостовом переходе через плотину Волжской ГЭС молодой лихач на старенькой Hyundai Sonata устроил лобовое ДТП. Жертв нет, но автомобили парализовали движение в сторону Волжского, на мосту собралась огромная пробка.

Водитель иномарки не стал стоять в пробке и решил объехать вереницу автомобилей по встречной полосе. Примерно в 9 часов утра на въезде на сам мост он спровоцировал столкновение внедорожника Lifan X60 и маршрутного микроавтобуса Peugeot. Водитель внедорожника пытался уйти от столкновения с автомобилем нарушителя и применил экстренное торможение, в результате он столкнулся с микроавтобусом и после этого его отбросило на автомобиль Hyundai Sonata.

Photo:novostivolgograda.ru

При этом правую полосу занимает маршрутный микроавтобус, а левую полосу заняли легковые иномарки, участницы ДТП.

Таким образом, обе полосы движения из Волгограда в Волжский оказались полностью перекрыты поврежденными автомобилями.

Photo:novostivolgograda.ru

Разъезжаться двум потокам машин по полосам движения в сторону Волгограда очень трудно, поскольку на части дороги и так было затруднено движение – пробка растянулась от шлюзов.

Photo:Сервис Яндекс.Пробки

Из-за этого ДТП сразу образовался затор из машин, который уже к 9:30 начинался от железнодорожного переезда со стороны Волгограда. Сейчас по данным сервиса Яндекс. Пробки автомобили стоят уже от улицы Героев Тулы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter