Водитель BMW X5 устроил ДТП на трассе под Волгоградом

Водитель BMW X5 устроил ДТП на трассе под Волгоградом
Водитель BMW X5 устроил ДТП на трассе под Волгоградом
4 апреля, 11:23ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Серьезное ДТП произошло накануне днем на трассе в пойме между Волгоградом и Волжским. В столкновении BMW X5 и Skoda Oktavia пострадала пожилая женщина.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, дорожно-транспортное происшествие случилось 3 апреля примерно в 14 часов. Место ДТП – 11 км автодороги «Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба», выезд со второстепенной дороги со стороны поселка «Великий Октябрь» и базы отдыха «Дубровский».

Предварительно обстоятельства ДТП выглядят следующим образом. 28-летний водитель BMW X5, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю Skoda Oktavia. Легковая автомашина под управлением 63-летнего водителя двигалась при этом по главной дороге по направлению от Краснослабодска.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

В результате столкновения автомобилей пострадала пожилая женщина-пассажир легковушки. С травмами различной степени тяжести ее доставили в больницу.

На какое-то время поврежденные автомобили перегородили обе полосы движения на трассе в Волга-Ахтубинской пойме. Объезд места ДТП осуществлялся по обочинам.

По неофициальной информации, за рулем внедорожного BMW X5 яркого голубого цвета находился сын известного волгоградского предпринимателя Александра Малашкина, входящего в топ-50 богатейших бизнесменов Волгоградской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter