Под Волгоградом произошли два ДТП с большим количеством пострадавших

Под Волгоградом произошли два ДТП с большим количеством пострадавших

4 марта , 15:59ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Автомобиль Hyundai Accent перевернулся на быковской трассе. Еще одна авария с пострадавшими произошла на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград.

На трассах Волгоградской области в двух серьезных авариях за сутки пострадали шесть пассажиров, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону. Всех травмированных госпитализировали в лечебные учреждения.

Первое ДТП зафиксировано на автодороге Сызрань - Саратов - Волгоград. В сторону Волгограда ехал 32-летний водитель на автомобиле Hyundai Elantra. На 511 километре трассы около Камышина иномарка врезалась в ехавший впереди Nissan Almera под управлением 24-летнего водителя. После сильного столкновения во второй иномарке пострадали три пассажирки - девушки в возрасте 20, 23 и 24 лет.

Вторая авария произошла на 727 километре трассы Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград. Проезжая по территории Быковского района, 51-летний водитель автомобиля Hyundai Accent слетел в кювет.

По предварительной информации, мужчина не справился с управлением иномарки, транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП травмы разной степени получили трое мужчин в возрасте 24, 54 и 62 лет. Все они были пассажирами иномарки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter