Волгоградец зарезал прохожего за то, что тот пнул его любимого той-терьера

Волгоградец зарезал прохожего за то, что тот пнул его любимого той-терьера
Волгоградец зарезал прохожего за то, что тот пнул его любимого той-терьера
4 марта 2019, 09:42ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Волгограде правоохранители раскрыли убийство мужчины, которого ударили ножом и бросили умирать на дороге.

Напомним, что трагические события произошли днем 23 февраля в Ворошиловском районе в месте, известном у местных жителей как Дар–гора, на ул. Палладина. Изначально было установлено, что у погибшего произошел конфликт с неизвестным мужчиной. Завершилась ссора смертельным ранением 66-летнего волгоградца одним ударом ножа в живот.

Свидетелей, которые бы видели, как совершалось преступление, первоначально установить не удалось, поэтому членам следственно-оперативной группы пришлось приложить титанические усилия, чтобы выйти на след злодея. Сыщики имели лишь словесный портрет мужчины, с которым погибший беседовал незадолго до гибели. По характерной примете – наличию усов - были отработаны едва ли не все мужчины, проживающие на указанной улице, и таким образом следователи вышли на подозреваемого.

- На момент задержания подозреваемый 51-летний мужчина находился за пределами Волгограда в одном из районов области. Было установлено, что уличный конфликт случился из-за того, что миниатюрная собачка облаяла 66-летнего пенсионера, а тот, в свою очередь, отмахнулся от нее ногой. После этого хозяин животного набросился на прохожего с кулаками, а затем ударил ножом в живот, - рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Юлия Лисеева.

Примечательно, что задержанный подозреваемый признает факт драки, но не может вспомнить, что нанес погибшему смертельный удар ножом. По решению районного суда мужчина уже арестован и будет дожидаться окончания судебного следствия, находясь в СИЗО.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter