На севере Волгограда в Латошинке мужчина погиб у трансформаторной будки

На севере Волгограда в Латошинке мужчина погиб у трансформаторной будки

4 марта 2019, 17:50ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Накануне в правоохранительные органы позвонили встревоженные жители ул. Латошинская в Тракторозаводском районе Волгограда и сообщили, что около трансформаторной будки лежит мужчина и не подает признаков жизни.

Когда следователи районного отдела СУ СКР региона прибыли на место, худшие опасения подтвердились.

- На момент осмотра мужчина был уже мертв. При обследовании тела погибшего обнаружены телесные повреждения в виде электрометки на плече правой руки. Каких-либо других травм не диагностировано. Установлено также, что трансформаторная будка располагается отдельно и к какому-либо зданию не примыкает, относится к электросетям Волгограда, однако мужчина к какой–либо из обслуживающих организаций отношения не имел, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области Михаил Ганабин.

Таким образом остается загадкой, что же погибший мог делать около будки и зачем туда полез. Уже установлено, что погибшему около 50 лет, он не является местным жителем и предположительно приехал в Волгоград из другого региона. Сейчас следователи связываются с родными погибшего, чтобы дистанционно провести процедуру опознания. А уже затем родственники решат, что делать с телом покойного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter