Под Волгоградом грабитель избил пенсионерку и пытался сжечь ее вместе с домом

Под Волгоградом грабитель избил пенсионерку и пытался сжечь ее вместе с домом

4 февраля , 10:52ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
В Урюпинском районе следователи разбираются в обстоятельствах ограбления 85-летней пенсионерки и посягательства на ее жизнь.

Жестокое нападение на дом женщины произошло в ночь на 2-го февраля в хуторе Долгий. Циничный и хитроумный грабитель пытался обставить все как несчастный случай и после ограбления поджег дом. Но его коварный план дал сбой, поскольку стойкая женщина несмотря на серьезные травмы выжила и рассказала все обстоятельства нападения.

- Потерпевшая сообщила, что в дом к ней проник неизвестный, который потребовал отдать все деньги и ценности. Затем он избил женщину, нанеся удары по телу и лицу, и забрал несколько тысяч рублей. К этому моменту пенсионерка потеряла сознание. В себя она пришла, когда дом уже был объят пламенем и ей чудом удалось выбраться, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Дом пенсионерки сгорел до основания, и после прохождения курса лечения бедной женщине, вероятно, придется искать приюта у родственников. Пока в интересах следствия правоохранители не сообщают деталей расследования. Личность преступника устанавливается, идут поиски злоумышленника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter