Семьям пострадавших при порыве теплотрассы волжан окажут помощь

Семьям пострадавших при порыве теплотрассы волжан окажут помощь

4 января , 14:44ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
Такое решение принято в понедельник на совещании по ликвидации последствий крупной коммунальной аварии в городе-спутнике Волгограда, сообщили в мэрии Волжского.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в воскресенье на пересечении улиц Оломоуцкая и Мира в результате порыва на теплотрассе кипяток под напором разрушил покрытие проезжей части и тротуар. В образовавшуюся яму с кипятком попали четверо мужчин: трое пешеходов и сотрудник МЧС. В понедельник один из пострадавших скончался в волгоградской больнице № 25.

— Погиб 75-летний Анатолий Лимаренко, в результате ЧП пенсионер получил ожоги 65% поверхности тела. Врачи не смогли его спасти, — сообщил собственный источник издания «НовостиВолгограда.ру» в мэрии Волжского.

Photo:Пресс-служба администрации города Волжского

Сегодня на совещании мэр Волжского Игорь Воронин выразил соболезнование семье погибшего и поручил руководителям профильных структур оказать помощь его родным.

В реанимационном отделении БСМП № 25 в тяжелом состоянии продолжает оставаться еще один пострадавший. Двое пациентов, в том числе сотрудник 32-й пожарно-спасательной части, в состоянии средней степени тяжести находятся в ожоговом отделении больницы.

Чиновники получили задание встретиться с семьями пострадавших и оказать им всю необходимую помощь.

Издание сообщало, что по поручению председателя Следственного комитета РФ организована доследственная проверка по факту коммунальной аварии в Волжском, в результате которой один человек скончался и трое находятся в больнице с ожогами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter