Буйный пьяный Волгоград: в трех районах города жестоко избиты горожане

Буйный пьяный Волгоград: в трех районах города жестоко избиты горожане

4 января , 10:20ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Волгограде за минувшие сутки задержаны сразу трое подозреваемых в жестоких избиениях, которые причинили потерпевшим тяжкий вред здоровью. Случаи произошли в разных районах города.

Первый инцидент случился в Советском районе, где утром 3 января в больницу с тяжелыми травмами попал 35-летний волгоградец.

- По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 19-летний местный житель. Установлено, что травмы были причинены еще днем 1 января т.г. в ходе совместного распития спиртного. Пострадавший продолжил распивать спиртное на протяжении нескольких дней, пока состояние здоровья не ухудшилось, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

На севере города при похожих обстоятельствах – после совместного распития спиртного был госпитализирован 36-летний волгоградец. У жителя Тракторозаводского района врачи диагностировали тяжелую травму головы от удара кирпичом. 35-летний подозреваемый задержан. Еще одна похожая история случилась в минувшие сутки в Гумраке.

- В ходе застолья 53-летний ранее судимый гость нанес тяжелую травму головы женщине. Это привело к госпитализации 39-летней жительницы поселка Гумрак, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Во всех трех случаях подозреваемые были задержаны и могут быть арестованы, поскольку согласно заключений медиков травмы квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter