Более 100 правоохранителей и волонтеров ищут ребенка, пропавшего в Михайловке

Более 100 правоохранителей и волонтеров ищут ребенка, пропавшего в Михайловке
Более 100 правоохранителей и волонтеров ищут ребенка, пропавшего в Михайловке
3 ноября 2018, 21:51ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
О ЧП стало известно сегодня около 15:00 часов, когда в правоохранительные органы города Михайловки обратились родители четырёхлетнего глухонемого мальчика с заявлением о том, что он пропал.

Причем с момента исчезновения на тот момент прошло не более часа.

- Пропавший ребенок гулял недалёко от своего двора. Крайний раз мать видела малолетнего сына около 14 часов, а буквально спустя полчаса мальчик пропал. Проверяется информация местной жительницы, со слов которой она видела разыскиваемого ребёнка около 17 часов - в это время по сведениям женщины мальчик проходил мимо её дома, который расположен в 2-х километрах от места жительства малолетнего, - сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Со второй половины дня 3 ноября в Михайловке организованы масштабные поисковые мероприятия. В них принимают участие более 100 правоохранителей и волонтёров.

Фото:СУ СКР по Волгоградской области

На место ЧП из областного аппарата СКР направлены и.о. замруководителя СУ СКР региона и опытные следователи-криминалисты. По факту исчезновения ребенка организована проверка. Правоохранители просят всех, кто располагает информацией о судьбе пропавшего мальчика, звонить по тел. 02 или номерам, указанным на розыскном листе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter