В Волгограде бесследно исчез высокопоставленный работник облздрава

В Волгограде бесследно исчез высокопоставленный работник облздрава

В Волгограде бесследно исчез высокопоставленный работник облздрава

3 октября 2018, 13:25
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Валентин Чурзин / novostivogograda.ru
Более трех недель нет никакой информации о Сергее Чурзине. 58-летний мужчина, военный медик несколько лет трудился в должности руководителя ГУЗ ОМЦ «Резерв» комитета по здравоохранению администрации Волгоградской области, а в последнее время занимал там должность главного специалиста по ГО И ЧС.

Утром 7 сентября он ушел на работу и с тех пор родственники его не видели.

- Мы выяснили, что тот день график отца был в общем-то обычным. После окончания рабочего дня он добрался на автобусе до поселка Максима Горького, где жил. Зашел в кафе, судя по камерам видеонаблюдения вышел оттуда и направился в сторону дома. Через пустырь идти ему было недалеко. Возможно, он взял такси. Однако дома не появился. Уже на следующий день на телефонные вызовы он не отвечал, хотя мобильник был включен вплоть до 10 сентября. Затем, видимо села батарейка, - рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» сын пропавшего Валентин Чурзин.

Близкие Сергея Чурзина несколько раз прошли по его обычному маршруту до дома, обошли близлежащие балки и овраги, но никаких следов пропавшего не нашли.

Отметим, что Сергей Чурзин, как военный медик, имеет очень большой жизненный опыт и навыки выживания. В частности, он проходил службу во время конфликта в Нагорном Карабахе, поэтому родные мужчины уверены, что случилось что-то из ряда вон выходящее.

Валентин Чурзин так же отметил, что родственники уже неоднократно обращались в полицию с заявлением о пропаже и даже звонили на телефон доверия ГУ МВД региона с просьбой более активно вести розыскные мероприятия, однако пока результатов нет никаких.

Приметы пропавшего: рост 180-185 сантиметров, глаза карие, волосы седые. Особые приметы: на левом виске шрам, золотое кольцо на среднем пальце. В день исчезновения был одет: светлая футболка, бежевые джинсы, серые замшевые туфли. При себе имел кожаный портфель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter