Под Волгоградом 6 поисковых групп ищут заблудившуюся в лесу пенсионерку

Под Волгоградом 6 поисковых групп ищут заблудившуюся в лесу пенсионерку

Под Волгоградом 6 поисковых групп ищут заблудившуюся в лесу пенсионерку

3 октября 2018, 12:52
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: safonovo.readovka.ru
В Жирновском районе в лесном массиве вблизи рабочего поселка Линево полицейские организовали поиски 81-летней местной жительницы, которая ушла за грибами и не вернулась.

Пенсионерка не смогла самостоятельно выйти из леса еще 1 октября. О чем сообщала своему 59-летнему сыну по сотовому телефону.

Во вторник, после того, как женщина так и не пришла домой, ее родственник обратился с заявлением в полицию.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, было сформированы шесть поисковых групп. В настоящее время продолжается обследование лесного массива.

Беспокойство у поисковиков вызывает тот факт, что пожилая женщина страдает провалами в памяти. Полицейские распространили по региону приметы пенсионерки на случай, если кто-то случайно ее увидит даже не в Жирновском районе.

Выглядит: на 70-80 лет, средней полноты, плечи покатые, лицо европейского типа, смуглое, овальное, лоб средний, выступающий, брови дугообразные, глаза серые, нос прямой средних размеров, губы тонкие, подбородок вертикальный, волосы прямые, седые.

Особые приметы: сильно сутулится. Была одета: платок темно-красного цвета, ветровка коричневого цвета, черные колготки.

Звонить по телефону дежурной части Отдела ОМВД России по Жирновскому району: (844 54) 52302; или по телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области: (8442) 30-44-44.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter