Старшего ребенка забрал первый муж: подробности дела волгоградской матери-убийцы

Старшего ребенка забрал первый муж: подробности дела волгоградской матери-убийцы

3 сентября , 11:50ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: соцсети "Одноклассники"личная страница подозреваемой
20-летняя жительница Волгоградской области, забившая до смерти своего 4-месячного сына, не состояла на специализированных учетах. Семья недавно переехала из Иловли в Дубовку, где и произошло страшное преступление.

Как установило следствие, подозреваемая, будучи недовольной постоянным плачем своего 4-месячного сына, три дня избивала его, пока малыш не скончался. Отсутствие признаков жизни у мальчика утром 2 сентября заметил отец младенца. Мужчина работает таксистом и к тому моменту только вернулся со смены. Он сообщил о смерти малыша в правоохранительные органы. На место прибыли полицейские, а затем и следователи территориального отдела СУ СКР.

Сначала молодая мамаша заявила, что мальчик выпал из детского кресла и получил травму головы. Однако неопровержимые доказательства заставили женщину признаться в ужасном преступлении, сейчас она задержана.

Между тем, выяснились интересные подробности биографии молодой матери. У нее есть старший малолетний ребенок от первого брака. Но, как теперь выясняется, к счастью для здравствующего малыша, его воспитывает отец, проживающий в Иловле. В Дубовку же подозреваемая переехала совсем недавно.

Полицейские установили, что женщина с ребенком переехала из другого района области. Семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла. В поле зрения полицейских не попадала, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Сейчас подозреваемая находится в статусе задержанной. В течение двух суток следователи территориального отдела СУ СКР выйдут в районный суд с ходатайством об аресте матери-убийцы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter