Телефон службы спасения – 089

Телефон службы спасения – 089

3 июля 2012, 09:23
Происшествия
За минувшую неделю на пульт дежурного муниципальной службы спасения поступило 736 сообщений. Спасатели совершили 82 выезда, 36 из них были связаны с ЧП. 26 июня помощь спасателей потребовалась работникам ЖКХ Краснооктябрьского района: заклинил замок входной двери в подвал,...

За минувшую неделю на пульт дежурного муниципальной службы спасения поступило 736 сообщений. Спасатели совершили 82 выезда, 36 из них были связаны с ЧП.

26 июня помощь спасателей потребовалась работникам ЖКХ Краснооктябрьского района: заклинил замок входной двери в подвал, где необходимо было провести срочные ремонтные работы. Бойцы службы спасения открыли замок, слесари беспрепятственно смогли попасть в помещение и устранить аварийную ситуацию.

В тот же день поступил сигнал из Советского района: в закрытой квартире просила о помощи пожилая женщина. Спасатели, приехав по указанному адресу, открыли входную дверь и обнаружили в квартире пожилую женщину и ее дочь, обе нуждались в неотложной медпомощи. Пострадавшие были переданы врачам для дальнейшей госпитализации.

28 июня сотрудники службы спасения в Красноармейском районе помогли девушке снять ущемляющее кольцо с пальца правой руки. В медпомощи она не нуждалась.

1 июля спасатели выезжали в Центральный район: заклинил замок входной двери в одной из квартир, где была включена газовая плита. Дверь была открыта при помощи слесарного инструмента, газ выключен, возгорание предотвращено.

В Тракторозаводском районе в этот же день в колодец глубиной 7 метров упал мужчина. Спасатели извлекли пострадавшего при помощи альпинистского снаряжения и передали врачам скорой помощи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter