Волгоградка потеряла 4 млн рублей на играх с криптовалютой

Волгоградка потеряла 4 млн рублей на играх с криптовалютой
Волгоградка потеряла 4 млн рублей на играх с криптовалютой
3 июня, 12:33ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Бухгалтер волгоградской стоматологии решилась вложить деньги в покупку криптовалюты. В первый раз получила небольшой доход, во второй раз осталась без нескольких миллионов рублей. Телефоны трейдеров интернет-биржи сразу же оказались «вне зоны действия сети».

В полицию Волгограда накануне обратилась главбух одной из стоматологических клиник областной столицы. Женщина сообщила правоохранителям, что лишилась почти четырех миллионов рублей.

Оказалось, что в сети интернет женщина нашла информацию о высоких доходах с покупки криптовалюты: почитав положительные отзывы других «везунчиков», решилась все-таки вложить средства.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном Главке МВД, волгоградка спустя какое-то время действительно получила определенную сумму дохода от вложений. Тогда женщина решила рисковать по-крупному и, оформив в банке кредит на сумму 3 млн рублей, вновь вложила в покупку валюты. На расчетный счет в интернете она перечислила почти 4 миллиона рублей.

Прождав N-нное количество времени, женщина решила вернуть денежные средства на свой счёт, однако, сделать этого не смогла, и, по иронии судьбы, телефоны трейдеров интернет-биржи сразу же оказались недоступными.

Полиция напоминает волгоградцам об участившихся случаях интернет-мошенничества. Будьте бдительными — не доверяйте информации, прочитанной на различных сайтах, и не перечисляйте деньги на неизвестные счета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter