В Волгограде рецидивист угнал «БМВ» у родной тети и вдребезги разбил машину

В Волгограде рецидивист угнал «БМВ» у родной тети и вдребезги разбил машину

В Волгограде рецидивист угнал «БМВ» у родной тети и вдребезги разбил машину

3 марта 2017, 15:03
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Артём Мардоян / соцсети
26-летняя жительница Ворошиловского района оставила свою «БМВ 520» под окнами многоэтажки на ул. Буханцева, а утром следующего дня обнаружила ее пропажу.

«Осиротевшая» автоледи накануне написала соответствующее заявление в полицию. Не успели оперативники приступить к розыскным мероприятиям, как машина «засветилась» в серьезном ДТП в Дзержинском районе - «БМВ» влетела в забор частного дома по ул. Хорошева, а водитель, бросив иномарку, успел скрыться.

Однако далеко от места аварии угонщик уйти не успел и по горячим следам был задержан инспекторами дорожно-патрульной службы. При выяснении личности злоумышленника сыщиков ждал сюрприз. 20-летний молодой человек оказался родственником владелице иномарки, а точнее, ее племянником. Несмотря на молодой возраст, парень уже был неоднократно судим за кражу, грабеж и угон.

Подозреваемый пояснил, что Волгоград он приехал совсем недавно и после употребления спиртных напитков вместе с друзьями решил совершить автопрогулку, не поставив в известность тетю.

В настоящее время угонщик задержан, решается вопрос о возбуждении в уголовного дела по ст.166 УК РФ - «Неправомерное завладение транспортным средством».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter